Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="5505"]

Tomatensauce

60Minuten leicht

3-4Personen

800 grReife Tomaten
2ElTomatenmark
2 mittelgroße Zweibeln
2 Zehenfrischer Knoblauch
150ml trockener Weißwein
1 Bundfrischer Basilikum
bei Bedarf etwas Chilli
2 ElOlivenöl
Salz und Pfeffer
  • Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen .Darin die fein geschnitten Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten.
  • Tomatenmark dazugeben ebenfalls leicht andünsten.
  • Mit Weißwein ablösen.
  • Basilikum hinzugeben.
  • Den Weißwein verkochen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili (wer es schärfer mag) würzen.
  • Die Tomaten klein würfeln dazugeben , bei kleiner Flamme, bei geschlossenem Deckel, mindestens 1Stunde schmurgeln lassen.
  • Jetzt die selbergemachten Spaghetti mit der Tomatensauce servieren .
  • Oberlecker

teile diesen Artikel