leicht 10 Minuten
400gr | Mehl zB. Spätzlemehl Dinkelmehl |
4 | Eier |
4Tl | Salz |
200ml | Milch |
- Alle Zutaten zusammen verrühren
- 30 Ruhe lassen
- einen grossen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Wasser salzen
- ich habe einen Spätzlehobel von Ribelii und der funktioniert super gut
- den Teig einfüllen und in das kochende Wasser hobeln, kurz warten mit einem Schaumlöffel rausheben und mit kalten Wasser abspülen, falls Ihr die Spätzle vorbereitet, bei sofortigen Verzehr , kurz in einer heißen Pfanne mit Butter schmecken.
- Falls Ihr die Spätze vorbereitet für einen späteren Verzehr , könnt Ihr wenn die Spätzle abgekühlt sich , in einen Gefriebeutel umfüllen und bis zum Verzehr einfrieren.
- Wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren 🙋🏼😘