Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="5505"]

Selbergemachte Spätzle

leicht 10 Minuten
400gr Mehl zB. Spätzlemehl Dinkelmehl
4Eier
4TlSalz
200ml Milch
  • Alle Zutaten zusammen verrühren
  • 30 Ruhe lassen
  • einen grossen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Wasser salzen
  • ich habe einen Spätzlehobel von Ribelii und der funktioniert super gut
  • den Teig einfüllen und in das kochende Wasser hobeln, kurz warten mit einem Schaumlöffel rausheben und mit kalten Wasser abspülen, falls Ihr die Spätzle vorbereitet, bei sofortigen Verzehr , kurz in einer heißen Pfanne mit Butter schmecken.
  • Falls Ihr die Spätze vorbereitet für einen späteren Verzehr , könnt Ihr wenn die Spätzle abgekühlt sich , in einen Gefriebeutel umfüllen und bis zum Verzehr einfrieren.
  • Wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren 🙋🏼😘

teile diesen Artikel