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Selbergemachte Nudeln

300 gr Semola DeCecco doppelt gemahlener Hartweizengrieß
1TlSalz
3Eier
1ElOlivenöl
  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren
  • 30 Minuten ruhen lassen
  • 1/4 vom Teig abnehmen und mit der Nudelmaschine (ich bemüsste Marcato Atlas )zu einer dünnen Platte formen. Bei Walzenöffnung 1 Stufe beginnen bis zur Stufe 4 hocharbeiten , dabei immer wieder den Teig Falten.
  • Die fertigen Nudelplatten bemehlen , bis alle Platten fertig sind.
  • Jetzt den Nudelaufsatz Bandnudel oder Spaghetti einhängen, jede Platte bearbeiten.
  • Die Nudeln lockern und bemehlen.
  • Jetzt gibt es 2 Möglichkeiten : Einfrieren oder weiterverarbeiten
  • Die bemehlten Nudeln auf ein Tablet in kleinen Portionen auslegen und einfrieren , müssen gut eingemehlt sein. Auftauen braucht Ihr die Nudeln nicht, Wasser mit Salz zum kochen bringen , Nudeln sind in 5 Minuten fertig.
  • Wenn Ihr die Nudeln sofort essen wollt, reichlich Wasser mit Salz zum kochen bringen , die Nudeln al dente kochen. Brauchen ca. 3 Minuten .
Teller mit Spaghetti
  • Wünsche Euch einen guten Appetit

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