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Pizza

leicht 60Minuten

Hefeteig 4 Portionen

220ml Wasser
400 grMehl
1/2 Würfel frische Hefe
oder 1PackungTrockenhefe
30 mlOlivenöl
1 Tl Salz
  • Alle Zutaten mischen und zu einen Teig verarbeiten .
  • Etwas gehen lassen 1/2 Stunde .
  • Aus dem Teig 4 Kugeln formen .
  • Sehr dünn ausrollen, entweder auf ein Blech mit Backpapier auslegen, oder wenn Ihr eine Pizzastein habt , damit im Backhofen backen .

Tomatensoße

800 grRispen Tomaten
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
1 StkKnoblauch
1 HandvollKräuter zB Oregano Rosmarin Salbei
1/2 TlZucker
1TlSalz und Pfeffer
1 Glas a 130 gr Tomatenmark
  • Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden .
  • Olivenöl erhitzen, Zweibeln und Knolauch glasig andünsten.
  • Mit den Tomaten ablöschen, frische Kräuter dazugeben.
  • Mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen.
  • 30 Minuten auf kleiner Hitze 1/2 Stunde köcheln lassen.
  • Die Soße pürieren, das Tomatenmark dazugeben.
  • Falls Soße übrig bleibt, könnt Ihr den Rest für die nächste Pizza einfrieren.

Belag Ideen Topings

1 Handvoll Pilze
1 Handvoll Paprika
1 HandvollZucchini
1 HandvollZwiebel
1 HandvollBabyspinat
1 Handvoll Oliven
1 HandvollRucola
400 gr Käse zB Mozzarella, Emmentaler , Bergkäse
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen , Pizza braucht ca 20 Minuten
  • Teig ausrollen mit der selbergemachten Tomatensoße bestreichen .
  • Den Belag könnt Ihr frei wählen was Euch am besten schmecken.
  • Jetzt schön dick mit Käse belegen.
  • Ihr könnt alle Pizzen vorbeireiten und 1 nach der anderen fertig Backen .
  • Guten Appetit.

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